Résultats de recherche
 
Partager
APÉROS
Éric FRÉCHON
mars 2013
* Cuisine
12,90 € - 76 p.
Acheter ce livre

Acheter la version num�rique

Résumé

Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, vous propose 30 recettes d'apéro, raffinées, simples à réaliser et accessibles à petit prix.

Présentation

* Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici, à travers 30 recettes gourmandes, les secrets d'un apéro réussi : crevettes tigrées au saté, tempura aux asperges, chips de pommes de terre farcis aux anchois et basilic, pain marbré à la tapenade, sablé au parmesan, chèvre et petits légumes, carpaccio de thon mi-cuit, mariné au soja et sésame, chèvre pané aux fruits secs, figue et mozzarella au citron vert...

* Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.

* Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine.

Les apéros d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et originales. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !

Croquant Fondant Gourmand (Il y a 635 jours)

"Envie de varier les amuses-bouche pour un apéritif original?
Voici des mini-bricks au boudin noir et aux pommes
vite réalisées et encore plus vite dévorées."

Découvrez la recette Mini bricks au boudin noir sur le blog Croquant Fondant Gourmand!

Croquant Fondant Gourmand (Il y a 636 jours)

"Encore une réunion familiale et l’envie de varier
et aussi de surprendre mes Gourmands pour l’apéritif.
Cette verrine m’a fait de l’œil.
Elle est toute simple à faire mais elle a eu beaucoup de succès!"

Découvrez la recette Comme une quiche lorraine en verrine sur le blog Croquant Fondant Gourmand!

Mlle Banane's cuisine (Il y a 1692 jours)

"Quand j'ai feuilleté le livre Apéro d'Eric Frechon j'ai directement flashé sur cette recette. C'était joli et surtout gourmand. C'est super simple à faire et on peut le décliner à l'infini en variant fromage et légumes.

N'hésitez pas à refaire cette recette pour vos buffets ou apéro."

Découvrir la recette de sablés au parmesan, chèvre et petits légumes sur le blog de Mlle Banane's cuisine.

 

Mentions légales et crédits l Contacts l Foreign rights
© Solar.fr, Paris, 2006-2017