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Cheese-Cakes, Brownies, Cookies & Co
Collection : Solar Cuisine
Date de parution : 22/03/2012
Éditeurs :
Solar

Cheese-Cakes, Brownies, Cookies & Co

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Collection : Solar Cuisine
Date de parution : 22/03/2012

45 recettes illustrées, variées, simples à réaliser, de cheese-cakes, brownies, cookies, les trois grands classiques gourmands, réalisées par deux blogueurs influents !

Cet ouvrage propose :


• 15 recettes de cheese-cakes : gâteau délicat au fromage frais. Il se décline au caramel, aux spéculoos, et même au chocolat noir!

 

• 15 recettes de...

Cet ouvrage propose :


• 15 recettes de cheese-cakes : gâteau délicat au fromage frais. Il se décline au caramel, aux spéculoos, et même au chocolat noir!

 

• 15 recettes de brownies : gâteau à partager par excellence. Il comble toutes les envies chocolatées avec le brownie marbré noir et blanc, le...

Cet ouvrage propose :


• 15 recettes de cheese-cakes : gâteau délicat au fromage frais. Il se décline au caramel, aux spéculoos, et même au chocolat noir!

 

• 15 recettes de brownies : gâteau à partager par excellence. Il comble toutes les envies chocolatées avec le brownie marbré noir et blanc, le brownie aux cacahuètes ou le brownie Black Forest !

 

• 15 recettes de cookies : tellement bons pour le goûter, connus et appréciés de tous en version classique, les cookies se font aussi aux M&M’s, à l’ananas, ou encore à la cannelle.

 

• Pour chaque recette, un conseil avec encore plus d’idées pour se régaler !

En document associé : le sommaire détaillé du livre

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EAN : 9782263058486
Façonnage normé : EPUB2
DRM : DRM Adobe
EAN : 9782263058486
Façonnage normé : EPUB2
DRM : DRM Adobe

Ce qu'en pensent nos lecteurs sur Babelio

  • florencem 04/08/2020
    Acheté en même temps que "Cupackes, cake-pops, whoopies co", "Cheese-cakes, brownies, cookies co" est le deuxième livre de recettes des éditions Solar écrit par Dorian Niéto et Birgit Dahl Stern, deux blogueurs culinaires passionnés par la création de friandises (entre autre). Je me suis procuré ce livre pour les mêmes raisons que les deux autres recueils des éditions Solar. Tout d'abord pour l'aspect du livre qui dans un style assez scolaire, me rappelait les heures passées à cuisiner avec ma mère étant petites, les illustrations magnifiques, les petites astuces et le côtés très ludiques des recettes. Je suis plutôt habituée à manger des cheese-cakes au restaurant ou dans des salons de thé. Pour les cookies, je les fais moi-même très souvent, et pour les brownies, j'avoue sans honte que je les achète directement en supermarché... Mais avec ce livre de cuisine, je vais radicalement changer mes habitudes. D'une part parce que finalement, en lisant les recettes, ce n'est pas aussi sorcier que cela, et d'autre part, parce que les choix des ingrédients des différentes recettes est plutôt inhabituels. Bien entendu, il y a des grands classiques, mais pour les autres recettes, cela change de l'ordinaire, et rien que pour cela, j'ai envie de les tester. Je commencerais par contre par les classiques, comme le conseil d'édito. Je pense que maîtriser les bases et quand même la clé du succès en cuisine, et ensuite, je me laisserais tenter par ces cheese-cakes au fruits rouge ou carrément par les mélange "cheese-cake/brownie" ! et oui, ça existe ! de quoi poursuivre en créant ses propres recettes !Acheté en même temps que "Cupackes, cake-pops, whoopies co", "Cheese-cakes, brownies, cookies co" est le deuxième livre de recettes des éditions Solar écrit par Dorian Niéto et Birgit Dahl Stern, deux blogueurs culinaires passionnés par la création de friandises (entre autre). Je me suis procuré ce livre pour les mêmes raisons que les deux autres recueils des éditions Solar. Tout d'abord pour l'aspect du livre qui dans un style assez scolaire, me rappelait les heures passées à cuisiner avec ma mère étant petites, les illustrations magnifiques, les petites astuces et le côtés très ludiques des recettes. Je suis plutôt habituée à manger des cheese-cakes au restaurant ou dans des salons de thé. Pour les cookies, je les fais moi-même très souvent, et pour les brownies, j'avoue sans honte que je les achète directement en supermarché... Mais avec ce livre de cuisine, je vais radicalement changer mes habitudes. D'une part parce que finalement, en lisant les recettes, ce n'est pas aussi sorcier que cela, et d'autre part, parce que les choix des ingrédients des différentes recettes est plutôt inhabituels. Bien entendu, il y a des grands classiques, mais pour les autres recettes, cela change de l'ordinaire, et rien que pour cela, j'ai...
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