Véronique Cauvin pratique la cuisine depuis son plus jeune âge et se définit elle-même comme curieuse, autodidacte et passionnée. Auteure de plus d’une douzaine de livres, aux Editions Solar : Veloutés, Cocottes, Muffins, Apéro-dinatoires, Bagels, Nutella, Crème de marron…elle est en recherche constante de nouvelles saveurs et de nouveaux produits. Créatrice d’Entreprise, diplômée de l’Ecole Ferrandi, de lieux insolites en ateliers elle monte, organise et anime des ateliers sur mesure de 2 à 200 personnes autour de la cuisine (entreprises et particuliers). Véronique propose aussi ses services de Chef à domicile et organise des repas clés en mains selon les goûts et les souhaits de ses client(e)s. Adepte des fruits et légumes de saison, elle ne jure que par les produits frais de son marché de St-Germain-en-Laye pour s’inspirer et créer ses recettes. Mariée et maman de 2 enfants, elle crée des recettes gourmandes et quotidiennes qui tiennent compte de nos envies et de nos modes de vie actuels.
L'invité prestige : Né dans une famille de boulangers et de pâtissiers qui transmet son savoir de génération en génération, Gontran Cherrier a emprunté le même chemin. Il a étudié à l'Ecole Ferrandi, puis à l'Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris. Aujourd'hui, il propose ses pains, très simples avec beaucoup de parfums, et ses tartes salées et sucrées insolites et de saisons, non seulement dans ses 3 boulangeries de Paris et de Saint Germain en Laye, mais aussi à Singapour et à Tokyo. Il est auteur chez Hachette et juré de la Meilleure Boulangerie de France, une émission en cours de diffusion sur M6.