Résultats de recherche
Partager
CHEESECAKES - LE COFFRET
aout 2012

14,90 € - 64 p.
Acheter ce livre

Résumé

Un coffret tendance pour réaliser ce délicieux gâteau qui connaît désormais d'irrésistibles variantes. Le livre des recettes + 1 moule à charnière de 17 cm de diamètre et à fond amovible pour 4 belles parts.

Présentation

Choisissez la recette qui vous fait envie et réalisez-la très facilement grâce à votre moule à charnière.

Gourmands, fruités ou salés, les cheesecakes les plus inattendus et les plus alléchants sont dans ce livre.

A tout seigneur, tout honneur, commencez par l'un des deux classiques : le Manhattan cheesecake ou le sernik polonais. Mais laissez-vous ensuite tenter par le cheesecake au chocolat, les petits cheesecakes bretons ou le cheesecake rhum-raisins.

Si vous recherchez une note plus acidulée, craquez pour le cheesecake à la mangue, le cheesecake litchis-framboises ou le cheesecake aux fraises et au thé matcha;

Si vous aimez les découvertes, osez donc les petits cheesecakes au saumon fumé ou le cheesecake salé comme en Toscane.

Grâce à ce coffret, réussissez à coup sûr tous vos cheesecakes et soyez au faîte de la tendance culinaire.

Le moule, très pratique avec sa charnière et son fond amovible, peut être utilisé pour d'autres gâteaux.

De plus, les recettes sont adaptées au moule du coffret!

Paprikas (Il y a 1741 jours)

"Je vous propose un cheesecake bien parfumé et assez original en mettant du soleil dedans avec un ingrédient de saison, oui oui, je dis bien de saison ! Et c'est le melon de Guadeloupe."

Découvrez la recette.

Les naissances culinaires de Mylie (Il y a 1754 jours)

"C'est un coffret qui contient un livre de recettes, sucrées et salées, mais aussi un cercle de dressage à fond amovible.J'ai choisi un cheesecake à la mangue, fruit que j'adore, et je l'ai réalisé à l'occasion de notre anniversaire avec Zhom. Nous l'avons beaucoup aimé."

Découvrez la recette du cheesecake à la mangue.

Mentions légales et crédits l Contacts l Foreign rights
© Solar.fr, Paris, 2006-2017