Partager
Chips légumes et fruits - Variations gourmandes
juin 2012
* Cuisine
2,99 € - 66 p.
Acheter ce livre

Résumé

Présentation

Craquez pour des chips légères, délicieuses et faites « maison » ! Fruits et légumes divers, couleurs et saveurs s'invitent sans complexe aux apéros, aux petits en-cas et pour rehausser la présentation de vos plats.

La tendance est aux chips « maison » pour grignoter sans culpabiliser : chips de betterave, de céleri, de vitelotte, de carotte, de panais, de pommes, de melon... plus fines, moins grasses et surtout plus naturelles que dans le commerce, ces chips faciles à préparer (une mandoline et un four suffisent !) prennent, grâce à ces recettes, une toute autre dimension : celle de la légèreté et de l'inventivité. Épicées, parfumées, relevées de divers assaisonnements, ces chips surprendront sans nul doute votre famille et vos invités.
De bonnes tranches de légèreté !

Mentions légales et crédits l Contacts l Foreign rights
© Solar.fr, Paris, 2006-2017