Partager
Délices aux caramels - Variations Gourmandes
septembre 2012
* Cuisine
2,99 € - 66 p.
Acheter ce livre

Résumé

Présentation

Découvrez pour votre plus grand plaisir une trentaine de recettes à base de caramels, et retrouvez la saveur douce et sucrée des confiseries de votre enfance !

Dans ces recettes, le caramel est décliné sous les formes les plus gourmandes : savoureux cheesecake, cupcake au glaçage caramélisé, pour le dessert ou le goûter... mais aussi pour des moments plus canailles : pop-corn, fondue au caramel, vodka arrangée...
Et comme les caramels sont divers et variés, les recettes mettent en vedette les plus incontournables : Carambar, Michoko, Daim (et maison bien sûr !) et bien d'autres au caractère inégalable sont ici réunis pour régaler et étonner petits et grands.
Cédez à la gourmandise et au plaisir de ces recettes simples qui ont le goût de l'enfance. Au goûter, au dessert, à l'apéro... offrez à vos convives glaces, macarons et sablés, autant de moments de partage autour de souvenirs simples et sucrés.
Fondez pour ces caramels !

Mentions légales et crédits l Contacts l Foreign rights
© Solar.fr, Paris, 2006-2017