Résultats de recherche
 
Partager
La cantine du Troquet
Christian ETCHEBEST
septembre 2015

25 € - 152 p.
Acheter ce livre

Résumé

Figure de la bistronomie, Christian Etchebest nous livre ses recettes préférées, celle de ses bistrots parisiens : les Cantines du Troquet. Le juré prestigieux de Masterchef 2015 fait souffler un vent du sud ouest dans votre cuisine.

Présentation

Entrée, plat, dessert : l'auteur nous fait revivre l'ambiance de ses bistrots en nous livrant ses meilleures recettes du terroir. Tarte à la tomate, anchoïade, Axoa de veau, tournedos de lieu, jambon du Pays, gigot d'agneau de lait en croûte de beurre d'herbes, ravioles de betterave, anguille fumée, raifort, Mont blanc, tarte fine aux poire au miel et au thym...Mâtinant ses influences du sud ouest et d'autres saveurs plus méditerranéennes, Christian Etchebest nous fait partager sa passion pour les bons produits, cuisinés tantôt de façon simple, tantôt de façon plus sophistiquée, mais toujours avec le souci d'être accessible à tous.
Le livre éclaire aussi sa cuisine grâce aux témoignages de ses producteurs préférés, et de quelques anecdotes autour de ses plats fétiches.

Mentions légales et crédits l Contacts l Foreign rights
© Solar.fr, Paris, 2006-2017