Résultats de recherche
 
Partager
La cuisine de nos régions
Vincent FERNIOT
Sylvie GIRARD-LAGORCE
septembre 2015
* Cuisine
19 € - 320 p.
Acheter ce livre

Résumé

Embarquez avec Vincent Ferniot pour un tour de France gastronomique.

Présentation

Magnifiquement illustré, ce livre met à l'honneur 12 grandes régions de notre beau pays à travers leurs plats traditionnels, ô combien emblématiques : en 210 recettes, de l'entrée au dessert, le patrimoine se révèle sous un angle gourmand, convivial et tout en authenticité.
Ficelles picardes, morue à la brestoise, pommes de terre à la sarladaise, axoa de veau, bouillabaisse, kouglof ou tarte tropézienne... du nord au sud, d'est en ouest, le voyage auquel Vincent Ferniot nous invite s'annonce riche en découvertes et en saveurs.

Sommaire :
Nord-Pas de Calais et Picardie
Normandie
Bretagne, Vendée et Charentes
Val de Loire
Périgord et Quercy
Pays basque, Béarn et Gascogne
Languedoc et Roussillon
Provence , Côte d'Azur et Corse
Savoie et Dauphiné
Auvergne et Massif central
Bourgogne, Lyonnais et Franche-Comté
Alsace, Lorraine et Champagne-Ardennes

Mentions légales et crédits l Contacts l Foreign rights
© Solar.fr, Paris, 2006-2017