Résultats de recherche
Partager
La cuisine des amateurs de bière
Mark DREDGE
octobre 2017
* Cuisine
22 € - 144 p.
Acheter ce livre

Résumé

Quoi de mieux qu'une bière pour accompagner un bon petit plat ? Une bière pour le préparer !
Blanches, blondes, ambrées, brunes... IPA, stout, porter... Fruitées, onctueuses ou acidulées... quel que soit votre style, chopez les meilleures bières et les meilleures recettes pour un repas entre potes.

Présentation

Retrouvez dans ce livre une rasade de recettes pour découvrir des bières à boire et à manger en toutes occasions :
- crêpes à la stout et au café ou pain perdu à la hefeweizen à l'heure du brunch ;
- frites marinées, soupe mexicaine à la lager et au maïs ou sandwich aux bâtonnets de poisson frit en entrée ou petit snack ;
- travers de porc, pâtes à la bière ou curry de poulet à la lager en plat ;
- suprême burger à la bière ou pizza suprême à la bière pour les recettes cultes à ne pas louper ;
- buns briochés à la bière, pain de maïs à l'IPA et crackers à la bière pour les amateurs de boulangerie maison ;
- et enfin : carrot cake à la double IPA, Muffins PBJ au crumble et crèmes glacées à la bière pour les accros de sucré.

L'auteur vous accompagne tout au long du livre avec : Enfin un livre de cuisine pour les amateurs de bière !

Mentions légales et crédits l Contacts l Foreign rights
© Solar.fr, Paris, 2006-2017