Résultats de recherche
Partager
Les desserts des tendres souvenirs !
Guillemette AUBOYER
Ève-Marie BRIOLAT
octobre 2016

24 € - 320 p.
Acheter ce livre

Résumé

Guillemette Auboyer et Eve-Marie Briolat, deux passionnées de la pâtisserie, ont choisi de nous livrer leurs recettes, fruit de leur complicité gourmande. Des grands classiques revisités aux recettes toutes chaudes sorties de la cuisine, oeufs, beurre, sucre et farine côtoient épices et ingrédients originaux, révélant des associations surprenantes, inédites et subtiles, pour composer une palette de saveurs aussi douces qu'explosives.

Présentation

Raffiné et richement illustré, ce livre est un véritable concentré d'explorations, d'innovations et d'explosions de saveurs. Guillemette Auboyer représente la nouvelle génération de maître pâtissier, la cuisine étant son atelier d'expérimentations et de créations. Découvrez dans ce livre les secrets de son atelier de créations, où elles s'amusent à marier tradition et innovation. Les arômes, les parfums, les couleurs et la gourmandise se rencontrent et se mêlent afin d'emmener le lecteur dans un voyage délicieusement sucré.

Du goûter du week-end au repas d'exception, en passant par les petites bouchées à partager, retrouvez dans la bibliothèque tout le bonheur de la gourmandise autour des thèmes de la pâtisserie :
- Cupcakes, cookies, cheese-cake & co
- Bouchées gourmandes : des mini gâteaux pour un maxi plaisir.
- Gâteaux de fête : conviviale et épatante, la pâtisserie des moments d'exception.
- Panna cotta, petites crèmes, verrines & co : les recettes doudou pour un réconfort immédiat.
- Goûters des jours heureux : des crêpes toutes chaudes au pain perdu du dimanche, tous les plaisirs du goûter.

Des grands classiques revisités aux recettes toutes chaudes sorties de sa cuisine, cet ouvrage propose d'accompagner les gourmands tout au long de notre enfance ; un voyage empreint de douceurs.

Mentions légales et crédits l Contacts l Foreign rights
© Solar.fr, Paris, 2006-2017