Résultats de recherche
Partager
Ma cuisine 100% nature
Pascale NAESSENS
juin 2015
* Cuisine
19,90 € - 192 p.
Acheter ce livre

Résumé

Découvrez des recettes saines et savoureuses pensées dans un esprit global de bien-être, en dehors de toute contrainte alimentaire. Une façon de vivre et de s'alimenter résolument tournée vers le plaisir et la connaissance de soi pour retrouver durablement énergie, ligne et bien-être.

Présentation

Se sentir bien dans son corps et heureuse dans sa vie, tel est le but poursuivi et atteint par Pascale Naessens, ancien top model qui se consacre désormais à sa passion : la cuisine.
Pour ce faire, elle a étudié les bases scientifiques de l'alimentation, elle s'est formée auprès de grands chefs et s'est initiée à différentes approches orientales de la santé.
Il en résulte un livre riche, proposant des recettes respectant notre organisme tout en étant résolument tournées vers le plaisir et la convivialité.
Déjeuners sur le pouce, plats de légumes ou à base de fromage, poissons, crustacés, viandes, sans oublier les desserts : les recettes créées par cette auteur pétulante sont autant d'invitations au plaisir.
Carpaccio de figues à la feta, poulet laqué aux haricots, curry de légumes, tartare de saumon aux herbes et mayonnaise de wasabi, saumon en croûte de thym, bâtonnets d'agneau épicés et sauce tomate au curry, magrets de canard aux canneberges et aux grenades, quinoa au lait de coco et au chocolat, tarte aux fruits à la ricotta sont quelques-uns des délices que vous a réservés Pascale.
Si, tout comme elle, vous voulez vous sentir aussi bien dans votre tête que dans votre corps, adoptez ses principes et régalez-vous des petits plats qu'elle a souhaité partager avec vous.
Nuage de Lait (Il y a 600 jours)

"En hiver le brocoli et le chou-fleur se retrouvent très souvent à notre table. Je suis toujours à la recherche d'idées innovantes pour les cuisiner ou les accommoder.

C'est dans le livre de Pascale Naessens "Ma Cuisine 100% nature" Aliments & recettes qui nous font du bien des éditions Solar reçu dans le cadre du "Club Praline" que j'ai trouvé mon bonheur pour recycler une partie d'un chou-fleur cuit qui ne semblait attendre que cette recette pour être sublimé."

Découvrez la recette Purée de Chou-Fleur, Crevettes Grises et Huile de Truffe sur le blog Nuage de Lait!

Les Plats de Patchouka (Il y a 825 jours)

"Ces poivrons mitonnés m'ont fait de l’œil.. une façon plutôt originale de les manger, vous ne trouvez pas ? aussi bons chauds ou froids... j'adore toutes ces couleurs...
Allez-vous vous laisser tenter ?"
 
Philo aux fourneaux (Il y a 826 jours)

"J'espère que vous serez également charmé. Il faut savoir que je n'aime pas trop les poivrons et les oignons et encore moins crus, pourtant j'ai beaucoup apprécié cette salade rafraichissante et estivale.
A votre tour de l'adopter !"
 
Les Plats de Patchouka (Il y a 835 jours)

"J'ai choisi de tester cette sauce tomate .. j'avoue que l'association tomates - curcuma m'a intrigué...le curcuma étant une épice que j'aime particulièrement... Cette sauce se marie aussi bien avec de la viande que du poisson.. laissez vous tenter...."
 
Lolibox (Il y a 844 jours)

"Le poivron et la courgette sont deux légumes d’été que j’apprécie beaucoup.
Ils se cuisinent facilement dans la simplicité mais aussi dans des plats plus élaborés."
 
Nuage de lait (Il y a 847 jours)

"Nous nous sommes régalés, je vous la recommande."
 
Lolibox (Il y a 854 jours)

"Aussi délicieux chaud que froid, mais en période estivale, j’aurai tendance à servir ce plat froid.
Il peut également être servi à l’apéro dans des verrines ou comme entrée."
 

Mentions légales et crédits l Contacts l Foreign rights
© Solar.fr, Paris, 2006-2017