Résultats de recherche
 
Partager
Ma cuisine Marocaine - Ma fleur d'oranger
Bouchra ATITA
mai 2016
* Cuisine
14,90 € - 128 p.
Acheter ce livre

Résumé

Découvrez la cuisine marocaine de Bouchra, aux commandes du blog et de la chaîne YouTube Ma fleur d'oranger.

Présentation

Dans ce beau livre largement illustré vous attendent tajines, couscous, pastillas, salade d'oranges ou baklawa...

Bouchra, aux commandes du blog et de la chaîne YouTube Ma fleur d'oranger, qui compte déjàplus de 100 000 abonnés, vous invite à savourer sa cuisine authentique et familiale toute en authenticité inspirée de la tradition marocaine. Laissez-vous porter par les recettes de ce livre, accompagnées de pas-à-pas pour détailler la réalisation des gestes les plus techniques (briouates, cigares, pastilla, cornes de gazelle...).

Vous pourrez, par exemple, vous régaler de salade tatouka, de soupe Harira, de cigares au poulet, de coquelets farcis au couscous, d'un tajine d'agneau aux pruneaux et abricots secs, mais aussi de délicieux pains et brioches traditionnels ou de desserts tels que cornes de gazelles, raib aux fruits secs... accompagnés d'un thé à la menthe brûlant ; ou encore apprécier les recettes spéciales Ramadan.

Sommaire:
- Pains et entrées
- Tajines, couscous, pastillas & Co
- Desserts et boissons
Le Plat du Jour (Il y a 517 jours)

J'ai déjà réalisé plusieurs recettes de ce super livre que j'adore. De très belles recettes pour un dépaysement garanti.

Découvrez la recette des batbouts (petits pains cuits à la poêle) sur Le Plat du Jour

Mentions légales et crédits l Contacts l Foreign rights
© Solar.fr, Paris, 2006-2017