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Moelleux sucrés et salés - Top 10 VG
Valéry GUEDES
janvier 2014

5,90 € - 72 p.
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Résumé


Découvrez absolument, si ce n'est pas déjà fait, ce gâteau irrésistible, à travers près de 30 recettes, sucrées et salées, toutes plus inventives et savoureuses les unes que les autres.

Présentation

Le moelleux au chocolat, tout le monde l'adore ! Alors, on a eu l'idée de le décliner, de jouer avec les ingrédients et les saveurs, pour des moments de plaisir intenses.Après une courte introduction qui vous mettra en appétit, 30 recettes réparties en trois chapitres livrent leurs secrets.Découvrez tout d'abord l'univers des moelleux salés, à déguster chauds ou froids, selon l'envie et l'occasion. Vous serez conquis par des recettes aux saveurs originales comme le « Moelleux aux carottes et au cumin, coeur de gouda », le « Moelleux au saumon fumé » ou le « Moelleux au camembert et au sésame ». Plongez ensuite au coeur des moelleux au chocolat et laissez-vous surprendre par les multiples associations qui vous sont proposées : « Moelleux choco-menthe », « Moelleux aux trois chocolats » ou encore « Moelleux choco-framboise ». Faites ensuite connaissance avec les autres moelleux sucrés, tout aussi alléchants, comme le « Moelleux aux myrtilles », le « Moelleux à la vanille, coeur de café » ou le « Moelleux tout citron ». Enfin, découvrez les petits plus gourmands, dans lesquels vous sont révélés les secrets et astuces de l'auteur, pour des préparations réussies à coup sûr ! Avec leurs saveurs traditionnelles ou novatrices, ces moelleux vous invitent à un délicieux voyage culinaire. À consommer sans modération !

Croquant, Fondant ... Gourmand (Il y a 562 jours)

Très moelleux, on ne peut le nier, le parfum du rhum est très appréciable, de même que l’insert marron.

Découvrez la recette du moelleux ardéchois sur le blog Croquant, Fondant ... Gourmand !

Quand Nad cuisine... (Il y a 818 jours)

"J'ai déniché la recette dans le petit livre "Moelleux les meilleures recettes", où j'ai déjà pioché les moelleux au chocolat, les moelleux aux courgettes coeur de tomate, les moelleux bretons aux morceaux de caramels et les moelleux choco-framboises (que j'ai encore pas publiés). Bref, vous l'aurez compris, j'en suis fan!"
 
Croquant Fondant Gourmand (Il y a 870 jours)

"Un bon goût d’amande, mêlé au parfum de la myrtille… Un régal!!"
 
Les petits plats de Patchouka (Il y a 1045 jours)

"Pour déguster ces moelleux... commencez par le haut.. le chocolat au lait... le plus doux.. au centre... hummmm surprise. du chocolat blanc.. pour enfin terminer par le sublime chocolat noir... hummmmmmm vous bavez ? lol.. hop hop hop... en cuisine.."
 
 
Les petits plats de Patchouka (Il y a 1109 jours)

"Encore une recette sucrée.. des petits moelleux craquants.. gourmands... où l'on n'a qu'un seul regret.. car ils disparaissent vraiment trop vite !
 
Ces mi-cuits vous réservent des surprises... au bord des moelleux, les caramels sont fondus... tandis qu'au cœur, ils resteront intacts ! hummmmmmm"
 
Le Plat du jour (Il y a 1131 jours)

"Les moelleux, on adore ça, aussi, quand j'ai reçu le livre Moelleux des éditions Solar, j'étais aux anges! Des moelleux salés, des moelleux sucrés, plein de recettes sympas! Et, bien sûr, pour un premier essai, j'ai choisi du chocolat, avec un goût subtil de piment d'Espelette et d'amande, le coeur coulant quand on plonge la cuillère, une tuerie!"
 

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