Lisez! icon: Search engine
Muffins - nouvelles variations gourmandes
Collection : Solar Cuisine
Date de parution : 28/04/2011
Éditeurs :
Solar

Muffins - nouvelles variations gourmandes

Collection : Solar Cuisine
Date de parution : 28/04/2011

 

Découvrez près de 30 recettes de muffins sucrés et salés, des plus classiques aux plus raffinés, à déguster à l'heure du goûter en compagnie des enfants, ou pour composer de...

Découvrez près de 30 recettes de muffins sucrés et salés, des plus classiques aux plus raffinés, à déguster à l'heure du goûter en compagnie des enfants, ou pour composer de délicieux apéros dînatoires.

Moelleux, parfumés, dorés à souhait, les muffins, qu'ils soient salés ou sucrés, sont appétissants en diable ! Découvrez-les ou...

Découvrez près de 30 recettes de muffins sucrés et salés, des plus classiques aux plus raffinés, à déguster à l'heure du goûter en compagnie des enfants, ou pour composer de délicieux apéros dînatoires.

Moelleux, parfumés, dorés à souhait, les muffins, qu'ils soient salés ou sucrés, sont appétissants en diable ! Découvrez-les ou re-découvrez-les sous les formes les plus variées.

Ils raviront évidemment les petits gourmands, mais réjouiront également les grands gourmets. Car les muffins savent aussi se mettre à l'heure gastronomique en se parant des ingrédients les plus raffinés : foie gras, ou cèpes, côté salé ; thé vert, framboises ou rhum et chantilly, côté sucré.

Laissez-vous tenter par des petits plaisirs tout simples, mais néanmoins délicieux : muffins au jambon d'Auvergne au coeur coulant de saint-nectaire, muffins aux pépites de chocolat ou encore muffins pralinés au Nutella.

Les jours de fêtes, sortez le grand jeu avec des muffins aux oeufs de poisson, des mini-muffins chic aux cèpes parfumés à la truffe et concluez avec les muffins déguisés en framboisier.

Et si vous voulez vraiment surprendre vos convives, essayez les "originaux" : muffins bretons au sarrasin, à l'andouille et aux oignons, muffins comme une pizza et, en dessert, muffins aux Daims ou muffins aux speculos et à la cannelle, glace aux Carambar.

Prévoyez larges: ils vont partir comme des petits pains !

Lire la suite
En lire moins
EAN : 9782263056406
Façonnage normé : PDF
DRM : DRM Adobe
EAN : 9782263056406
Façonnage normé : PDF
DRM : DRM Adobe
Inscrivez-vous à la newsletter Solar
Faites le plein d'idées gourmandes, de conseils bien-être et d'actu sportives avec les éditions Solar