Partager
Oeufs - Eric Fréchon
Éric FRÉCHON
aout 2013
* Cuisine
8,99 € - 62 p.
Acheter ce livre

Résumé

Présentation

Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, propose 30 recettes d'oeufs, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix.

* Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechonlivre ici les secrets des oeufs, qu'il décline sous toutes ses formes, poché, mollet, cocotte, en neige, à la poêle...30 recettes salées et sucrées, à servir de l'entrée au dessert :oeuf à la poêle déglacé au vinaigre, crispy bacon, oeuf poché à la ratatouille croquante, oeuf cuit à basse température, tomate caramélisée au vinaigre balsamique, oeuf mollet pané à la brioche, asperges et parmesan, oeuf cocotte aux morilles, jambon de pays et vin jaune, meringue aux violettes, blancs en neige soufflés à la passion...

* Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.

* Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine.



Les oeufs d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !

Mentions légales et crédits l Contacts l Foreign rights
© Solar.fr, Paris, 2006-2017