Lisez! icon: Search engine
Sandwiches des gourmets - Les délices de Solar
Collection : Solar Cuisine
Date de parution : 14/08/2014
Éditeurs :
Solar

Sandwiches des gourmets - Les délices de Solar

Collection : Solar Cuisine
Date de parution : 14/08/2014

 
Facile et rapide à préparer, le sandwich est un indémodable. Les possibilités sont illimitées, variant selon les ingrédients et le pain utilisés. Pour un encas rapide, un pique-nique, ou même... Facile et rapide à préparer, le sandwich est un indémodable. Les possibilités sont illimitées, variant selon les ingrédients et le pain utilisés. Pour un encas rapide, un pique-nique, ou même en apéro, découvrez dans ce livre de savoureuses recettes inédites et délicieusement originales, pour les vrais gourmets.

En préambule :
- La...
Facile et rapide à préparer, le sandwich est un indémodable. Les possibilités sont illimitées, variant selon les ingrédients et le pain utilisés. Pour un encas rapide, un pique-nique, ou même en apéro, découvrez dans ce livre de savoureuses recettes inédites et délicieusement originales, pour les vrais gourmets.

En préambule :
- La présentation du matériel indispensable et des conseils et tours de mains pour réussir immanquablement vos sandwiches
- La recette de base expliquée en pas-à-pas (texte et photos) : Bagels œuf, avocat & chorizo

Dans les recettes :
- Une organisation des ingrédients par rayon (primeur, charcutier, épicerie, crèmerie…)
- Des pictos qui précisent le coût, la difficulté et l’occasion, mais aussi la saison et la préparation à l’avance
- Une variante ou un conseil sont donnés pour chaque recette.
- Pratique et pour l’efficacité de la réalisation, chaque recette est organisée en 3 ou 4 étapes maxi :
1/ Préparez les ingrédients, 2/ Cuisinez, 3/ Assemblez, 4/ Dressez

- La recette de l’invité Eric Kayser sur ce titre : Sandwich « Au bord de la Volga »

Après le préambule pédagogique, découvrez aussi près de 30 recettes pour de délicieux sandwiches :

Les basiques revisités : Baguettes parisiennes, jambon-beurre & co ; Croqu’italia tomate-mozza, pesto & aubergine ; Panini tapenade & Chavignol ; Wraps rémoulade, poulet & fourme d’Ambert ; Casse-croûte campagnard, jambon cru, figues-noix & champignons ; Cheeseburgers au reblochon & sauce au poivre vert

Les saveurs du monde : Kebabs de poulet ; Banh mi vietnamien au porc laqué ; Caesar club sandwich ; Burritos au cheddar ; Tartines nordiques, harengs & œufs de saumon ; Sandwiches tunisiens thon & légumes croquants ; P’tits tandoori de poulet, raïta & oignons au citron ; Hot dog comme à New York ; Bagels au saumon fumé & houmous à la menthe ; Triangles bacon & laitue au mimosa de chèvre frais

Les tranches de fantaisie : Le p’tit cosmopolite, saucisse maison, camembert & relish d’abricots ; Makis ail & fines herbes ; Sandwiches bistrot, tartare allez-retour & sauce chimichurri ; Mister Roquefort, lard, fenouil & miel ; Pains polaires aux crevettes, coriandre & citron vert ; Pitas aux boulettes d’agneau caramélisé, orange & safran ; Ficelles basques, coppa, ossau iraty & artichauts ; Pain de campagne gourmet, magret de canard, chutney & mimolette ; Sandwiches gigot & feta aux poivrons marinés ; Pains au saumon gravelax, sauce moutarde-cumin

Lancez-vous dès à présent dans la confection de sandwiches originaux et faites des heureux !
Lire la suite
En lire moins
EAN : 9782263066719
Façonnage normé : EPUB2
DRM : DRM Adobe
EAN : 9782263066719
Façonnage normé : EPUB2
DRM : DRM Adobe
Inscrivez-vous à la newsletter Solar
Faites le plein d'idées gourmandes, de conseils bien-être et d'actu sportives avec les éditions Solar