Résultats de recherche
Partager
Toute la pâtisserie Laurent Jeannin
Jeannin LAURENT
novembre 2013

39 € - 208 p.
Acheter ce livre

Résumé

Laurent Jeannin, Chef pâtissier du Bristol, livre ici 60 recettes à son image, offrant toute la palette de son savoir-faire, de la madeleine servie au petit déjeuner du bristol, au dessert phare du restaurant gastronomique le « Nyangbo ».

Présentation

Le talent de ce prestigieux chef s'exprime dans des pâtisseries ou desserts aussi simples qu'une crêpe ou un granité, sublimant subtilement toutes les saveurs. Il explose dans les prestigieuses créations servies à la table du bristol donnant à son art toutes ses lettres de noblesse.
Créative, raffinée, sensible, légère et épurée, la pâtisserie de Laurent Jeannin accompagne le lecteur à chaque moment de la journée :

Chapitre 1 : Matin bonheur :
Chapitre 2 : Déjeuner sur le Faubourg 114
Chapitre 3 : A l'heure du thé jardin français
Chapitre 4 : Terrasse
Chapitre 5 : Epicure

En perpétuel recherche de nouvelles saveurs, associations et découvertes, la pâtisserie de ce chef hors-norme rayonne bien au-delà du Bristol.

Mentions légales et crédits l Contacts l Foreign rights
© Solar.fr, Paris, 2006-2016